开启辅助访问

网贷库

QQ登录

只需一步,快速开始

你对“基金”了解多少?我了解的比你多得多!

网贷高手

1库币
基金这个词想必大家并不陌生。有些人觉得基金好,又些人觉得基金太花时间,短时间看不到效益,另一些人就喜欢自己投资。基金就是你把钱给基金公司,基金公司帮你分散投资降低风险然后你获取收益,低风险低收益。
那为什么很多人会去选择基金呢?
这个理由就很多了,比如说有的投资者想投资,但是觉得股票风险又太高承担不起;存在银行吧,又嫌利息低。这时候部分基金可以满足投资者的这种对于风险和收益的要求。
除了这些,相较与我们直接投资股票、债券,买基金还有不少其他的优势:
1)有更专业的基金公司团队帮我们打理;
2)避免单个产品的黑天鹅事件,分散风险,投资风险比股票更低;
3)玩基金比较省心省力,可以解放自己。
小编之前是投余额宝和网贷的,最近涉及了下基金。发现基金是个长线投资,虽然说余额宝的安全性是最高的,但收益确实最低的。2013年,余额宝还有7%的收益,可现在只有2.5%,但这个收益还是比银行高就是了。追求极度安全性的小伙伴可以选择。再来,小编2015年的时候接触网贷,那个时候的网贷收益还是非常可观的,动辄就10%20%的收益。但那个时候监管也不是太给力,导致很多跑路等问题发生,危险性比较大。再来就是小编最近接触的基金。

小编对比了下余额宝、网贷、基金:
安全性:余额宝>基金>网贷
收益性:网贷>基金>余额宝
时间性:基金>网贷>余额宝
所以小伙伴儿可以根据以上的优劣势,来选择适合自己的理财方式,以上都可以选择,但注意要学会分散投资,不要把所有鸡蛋都放在一个篮子里哦~
之前听过一个朋友的介绍,我这个朋友是广发证券资深经纪人,他跟我讲了基金的一些基础知识和哪种基金好,哪种基金不好。讲之前,我可是一脸懵逼的状态,讲完之后,我就全懂了!
原来我以为:基金就是基金,想不到还有那么多种类,比如公募基金、私募基金、定投基金等等;
原来我以为:基金是个高风险的投资方式,结果又是以偏概全了;
原来我以为:基金必须投资大笔资金,结果是,很多基金都可以1元起投;
原来我以为:基金风险性比较大,其实,基金的安全性是相对较高的;
太多的我以为,都是我之前不懂基金,而对基金产生的偏见,致使我连想去学习了解的想法都没有。要不是小编的朋友跟我讲,我可能也不会去听,所以小编就推荐他来专门为大家讲一堂有关于基金的课程。
想要学习什么是基金?基金有什么优势?收益如何?选择基金有哪些技巧,欢迎添加笔者笔者微信:Alisa20168,免费报名,报名回复“基金课堂”。
不要带着偏见去学习一项新事物——这是我对此次经历的总结。共勉!

网贷高手

理财都是有一定风险的千万不要人云亦云盲目投资,自己多学点理财知识学会辨别平台的真伪才是理智的做法,投资前的考察一定要做好,建议多选择几个平台确保安全。

网贷高手

提醒大家理财投资讲求资金的机动周转,只管即便淘汰现金持有量,除了须要的保障性现金流,实现资金的最大化使用和收益。工薪族应该不停的学习进步,逐步的拓展本身的投资视野和理财范畴,逐步的探求到人生的理财之路,才有望“脱光”.

网贷高手

要根据每个人对理财方向定位是怎么样、熟悉哪方面的理财知识、能够承受多大的风险,从而选择选择一个合适自身的理财方式进行理财是最好的。

*滑动验证: